martes, 4 de julio de 2017

Tutorial de Repostería Creativa - Royal Icing - Técnica Wet&Wet Parte 2

¿Habéis hecho ya la primera parte de este curso? Es importante que hayáis practicado la primera parte para pasar a la segunda y coger la práctica necesaria para poder manejar la técnica Wet&wet con soltura.

Es una tentación ver un video tras otro, pero os aseguro que si no os ponéis con la galleta y el glaseado y practicáis, es muy difícil controlar esta técnica... La práctica hace al maestro!

Bien, pues en esta segunda parte aprenderemos la "extensión" del glaseado. O sea, las formas que podemos hacer una vez hemos añadido nuestros colores a la galleta. En este caso haremos unas formas abstractas usando varios colores de glaseado.


Partiremos de una galleta sencilla (corazón, círculo...) y necesitaremos algo muy importante y que se va a convertir en vuestra herramienta más usada y más querida: el Punzón o Aguja.

Con el Punzón o la Aguja (una aguja larga y no muy gruesa) podréis hacer muchas cosas:
     * extender el glaseado con la técnica wet&wet
     * corregir pequeños fallos
     * extender el glaseado por la galleta, dándole la forma que queréis
     * darle forma al glaseado de decoración
     * ....

Lo que os decía, será vuestro mejor amigo. Bueno, a lo que iba. Para este capítulo del curso necesitáis:
     - vuestra galleta (con la forma que queráis)
     - glaseado  de 10 segundos en varios colores (yo usé rosa pálido, fucsia, blanco y verde)
     - y vuestra aguja o punzón

Comenzamos!!




Bien, si habéis seguido los pasos, veréis que esta técnica tan famosa es realmente algo muy sencillo. A partir de aquí, ya es dar vida a tu imaginación para obtener tus diseños exclusivos!!

Si tenéis cualquier duda, dejad un mensaje y os contestaré encantada!!

Hasta prontito!!

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